오븐 바베큐 맥주 캔 치킨
오븐 바베큐 맥주 캔 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 750 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우스터 셔 소스,맥주,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 소금 바베큐 치킨, 맥주 소금 바베큐 치킨,및 맥주 캔 치킨 콜라 바베큐 소스.
지침
닭에서 곱창과 목을 제거하고 버리십시오;여분의 지방을 다듬습니다. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 가슴과 나지만에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다.
케첩과 다음 7 가지 재료(마늘을 통해)를 그릇에 담습니다. 예약 1/4 컵 케첩 혼합물;느슨해 진 피부와 가슴과 나지만 위에 남은 케첩 혼합물을 문지릅니다. 날개 끝을 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오.
캔에 바베큐 훈제 조미료를 추가하십시오. 체강이 아래로 향하게 똑바로 닭을 잡고,삽입 맥주 캐비티에 수 있습니다.
닭 구이 팬에 배치 하 고 닭을 지원 하기 위해 삼각대를 형성 하기 위하여 다리를 밖으로 확산.
450 에 오븐 온도를 증가하고,추가 30 분을 또는 허벅다리의 고기 부분에서 삽입된 온도계가 17 를 등록할 때까지 구우십시오
집게를 사용하여 닭고기를 약간 들어 올리십시오. 조심스럽게 닭을 들어 올릴 수 있습니다;커팅 보드에 놓습니다.
15 분 서 보자. 집게 또는 절연 고무 장갑을 사용하여 닭고기를 부드럽게 들어 올리십시오.
닭에서 피부를 제거하십시오;버리십시오. 닭고기를 개척하고 예약 된 1/4 컵 소스와 함께 제공하십시오.