오리 오리
오리 로렌지 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 407 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 오렌지,피콜린,소금,후추와 같은 올리브,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오리 오리, 오리는 오리의 가장 큰 부분 중 하나입니다.,및 오리 오리.
지침
올리브 오일을 중간 정도의 고열로 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 붓습니다.
오리 가슴살을 넣고 외부에 잘 갈색이 될 때까지 한 번 돌리고 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)의 중심에 간신히 분홍색이 될 때까지 총 12~15 분 동안 요리하십시오. 집게,테 판에 오리를 전송하고 호일로 커버.
팬에 양파를 넣고 약 5 분 동안 절뚝 거릴 때까지 자주 저어줍니다.
오렌지 주스,국물,마멀레이드,레몬 주스,식초 및 오렌지 슬라이스를 추가합니다.
한편,높은 열에 1~2 쿼트 팬에 종 기에 1 1/4 컵 물을가지고. 쿠스쿠스를 저어 덮고 열에서 제거하십시오.
오리를 2 인치 길이의 조각으로 당기거나 2 인치 조각 또는 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
축적 된 주스와 올리브와 함께 오렌지 소스에 추가;혼합물이 뜨거울 때까지 저어.
포크로 쿠스쿠스를 부드럽게 보풀. 접시에 숟가락과 오리와 소스와 함께 동등 하 게 상단.