오렌지와 파인애플 쇠고기
오렌지와 파인애플 쇠고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 57 그램의 단백질, 지방,그리고 총 1004 칼로리. 에 대한 서빙 당$9.35,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 간장,오렌지 주스,식물성 기름 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 188 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 15 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가락으로 점수 90%,이 요리는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 오렌지 분쇄 파인애플 휘핑 크림 토핑과 오렌지 컵 케이크, 파인애플 구운 콩과 튀긴 파인애플 반지와 쇠고기,그리고 오렌지 디핑 소스를 곁들인 오렌지 쇠고기 스트립.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 무거운 베이킹 시트에 식물성 기름 요리 스프레이를 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다. 쇠고기를 소금과 후추로 간을하고 약 5 분 동안 모든면에서 갈색으로 간을합니다.
쇠고기를 준비된 베이킹 시트에 옮기고 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 판독 온도계가 중간 희귀 한 약 40~45 분 동안 화씨 125 도를 기록 할 때까지 굽습니다.
절단 보드에 오븐에서 쇠고기를 제거합니다. 고기를 호일로 느슨하게 덮고 20 분 동안 휴식을 취하십시오.
소스:믹서기에 파인애플 덩어리와 시럽,오렌지 주스,레몬 주스,간장,설탕,칡,마늘,생강,소금 1/2 티스푼을 섞습니다. 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
쇠고기에 사용 된 동일한 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
소스를 추가하고 나무 숟가락으로 팬의 바닥에 집착 갈색 비트를 긁어. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 소금으로 맛을 낸다.
곡물을 가로 질러 절단,1/4 인치 두께의 조각으로 고기를 슬라이스 및 플래터에 정렬.
서빙 그릇에 소스를 붓고 쇠고기와 함께 제공하십시오.