오렌지,회향,붉은 양파,민트 드레싱의 스페인 샐러드
오렌지,회향,붉은 양파,민트의 스페인 샐러드 드레싱은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,요구르트,바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 저렴한 비용으로 간주 될 수 있습니다 $1.76 서빙 당. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 붉은 양파와 민트와 시칠리아 회향과 오렌지 샐러드, 오렌지와 구운 회향 샐러드,및 혈액 오렌지와 회향 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 얇게 썬 붉은 양파를 넣고 얼음물로 덮고 15 분 동안 물기를 적 십니다.
조심스럽게 오렌지에서 껍질과 껍질의 흰색 뼈 부분을 제거;껍질과 속을 폐기.
수직으로 반으로 각 오렌지를 잘라;흰색 골수성 코어 부분을 제거하고 폐기.
오렌지를 1/4 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자르고 드레싱을 위해 약 1/3 컵 주스를 예약합니다.
붉은 양파,얇게 썬 회향,오렌지를 그릇이나 플래터에 골고루 얹고 신선한 민트 잎을 뿌립니다.
예약 주스,무 지방 요구르트,주스 농축액 및 남은 재료를 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어 섞습니다.