오렌지 팬 소스를 곁들인 연어
오렌지 팬 소스를 곁들인 연어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 411 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $5.12 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 꿀,버터,연어 필레,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 토마토와 올리브와 시트 팬 연어, 호두 겉 껍질 연어 시트 팬 저녁 식사,및 구운 브로콜리와 한 시트 팬 치즈 겉 껍질 연어 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
연어에 소금과 후추를 뿌리고 양쪽에 4 분간 볶습니다.
연어를 접시에 옮기고 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
높은 열을 켜고 프라이팬에 와인을 추가 할 수 있습니다. 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 마늘과 나머지 재료를 저어주세요. 5~7 분 또는 소스가 반으로 줄어들고 약간 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
와인 페어링:퓸 블랑,소비뇽 블랑 또는 파삭 파삭 한 샤르도네는 가볍고 상쾌한 저녁 식사를 위해 감귤류 해산물 요리(아마도 던져진 그린 샐러드와 피 각질의 프랑스 빵과 함께 제공됨)를 보완합니다.