오렌지 크림 케이크 브이
오렌지 크림 케이크 브이 주위에 필요 40 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 684 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유,인스턴트 디저트 토핑,식물성 기름 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지 바이에른 크림과 오렌지 스폰지 케이크, 돼지 피킨 케이크(파인애플 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 만다린 오렌지 케이크),및 블러드 오렌지 필링,휘핑 크림 마스카 포니 토핑 및 설탕에 절인 블러드 오렌지 슬라이스를 곁들인 리코 타 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.그리스와 밀가루 두 9 인치 라운드 케이크 팬.
큰 사발에서는,케이크 혼합,맛을 낸 젤라틴 및 즉시 휘저어 진 상부 제거를 함께 섞으십시오.
기름,우유 및 계란을 첨가하십시오;전기 믹서로 3 분 동안 섞는다.
예열 된 오븐에서 20~30 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 제거하기 전에 케이크를 완전히 식히십시오. 긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 층을 수평으로 반으로 나눕니다.
착빙 및 채우기 만들기:중간 크기의 그릇에 사워 크림,코코넛,설탕 및 오렌지 주스를 함께 저어줍니다. 이 혼합물 1 컵을 따로 보관하십시오. 케이크 층 사이에 채우기 위해 남은 사워 크림 혼합물을 사용하십시오.
휘핑 된 토핑을 예약 된 사워 크림 혼합물에 접고 케이크 외부를 서리십시오.