오렌지,캐러멜 처리 된 적 양파,발사믹 비네 그레트를 곁들인 시금치
오렌지,캐러멜 붉은 양파와 발사믹 비네 그레트와 시금치는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 462 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.65 서빙 당. 아기 시금치,소금,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 44 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 오렌지,캐러멜 붉은 양파,발사믹 6 세의 아기 시금치, 발사믹 캐러멜 처리 된 붉은 양파와 함께 시든 시금치 샐러드,및 발사믹 붉은 양파,물냉이,오렌지와 그을린 등심 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 상단에서 5-6 인치 설정하고 육계를 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
작은 그릇에 올리브 오일,발사믹 식초,계피,육두구,소금을 섞어 비네 그레트를 만듭니다.
비네 그레트에 양파를 찍어,그대로 라운드를 유지 조심,준비된 베이킹 시트에 단일 레이어에 누워. 부드럽고 캐러멜 화 될 때까지 5-10 분 동안 굽습니다. 그들이 점화하지 않도록 그들에 가까운 눈을 유지. 샐러드를 조립할 준비가 될 때까지 따로 보관하거나 냉장 보관하십시오.
날카로운 칼로 오렌지를 껍질을 벗기고 모든 흰색 막을 조심스럽게 제거하십시오. 약 1/4 인치 두께의 라운드로 슬라이스하고 씨앗을 제거한 다음 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
비네 그레트를 위에 붓고 오렌지를 냉장고에 최소 15 분 또는 최대 몇 시간 동안 담그십시오.
샐러드를 조립하려면 큰 접시 또는 개별 접시에 시금치를 놓습니다. 캐러멜 처리 된 양파를 시금치 위에 뿌린 다음 절인 오렌지를 위에 놓습니다. 샐러드가 적절하게 옷을 입을 때까지 남은 비네 그레트를 오렌지 위에 조금씩 숟니다.