오렌지 설탕에 절인 돼지 고기 안심
오렌지 설탕에 절인 돼지 고기 안심은 다음에 대해 필요합니다 2 시간 21 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.81 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 241 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 돼지 고기 안심,갈은 후추,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루 베리 오렌지 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 오렌지 설탕에 절인 돼지 고기 안심, 대황 설탕에 절인 돼지 고기 안심,및 토마토 복숭아 설탕에 절인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 세로로 썰어 다른 쪽을 자르지 만 통과하지는 않습니다. 반쪽을 엽니 다.
플라스틱 랩의 시트 사이에 돼지 고기를 배치;파운드 1/4 인치.
작은 그릇에 올리브 오일 1 작은 술,소금 1/4 작은 술,후추 1/4 작은 술,커민,고추를 섞습니다.
돼지 고기를 섞어서 닦으십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
큰 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 중간 정도의 낮은 불로 가열합니다.
양파를 첨가하십시오;20 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,껍질 및 다음 4 가지 재료(설탕을 통해)를 추가합니다. 14 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 가끔 저어줍니다. 약간 식히십시오.
돼지 고기에 양파 혼합물을 확산;1/2 인치 테두리를 남겨주세요.
롤,긴 측면으로 시작. 나무 픽으로 돼지 고기를 확보하십시오.
큰 네덜란드 오븐에 국물과 와인을 결합;종기에 가져다.
안심을 추가하십시오;뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 온도계가 14 를 기록 할 때까지 끓입니다
팬에서 돼지 고기를 제거;따뜻한 유지. 요리 액체를 끓게 가져 오십시오;8 분 또는 1/2 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 그릇에 체를 통해 액체 요리 스트레인;고체를 폐기합니다.