오렌지,붉은 양파,아보카도를 곁들인 새우 샐러드
오렌지,붉은 양파&아보카도와 새우 샐러드는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 16 그램,그리고 총 390 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 왕 새우,작은 보석 양상추,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 구운 아보카도,토마토,붉은 양파 샐러드, 오렌지와 붉은 양파 샐러드,및 오렌지와 붉은 양파 샐러드.
지침
보드에 각 오렌지를 서서 날카로운 칼로 껍질과 속을 잘라.
양상추를 2 개의 접시에 배열하십시오. 아보카도를 반으로 자르고 돌로 껍질을 벗긴 다음 얇게 썬다.
양상추 잎의 위에 아보카도를 두고 정상에 새우를 뿌리십시요.
각 접시 사이에 오렌지 슬라이스,양파 및 고수풀 잎을 나누고 매우 가볍게 던지십시오. 드레싱을 위해 디핑 소스와 라임 주스를 함께 섞어 후추로 간을합니다. 샐러드 위에 숟가락과 봉사.