오렌지 버터 크림과 함께 신선한 감귤 컵 케이크
오렌지 버터 크림과 함께 조리법 신선한 감귤 컵 케이크가 준비되었습니다 약 2 시간 12 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 260 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 설탕,크림,오렌지 버터 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 오렌지 버터 크림 설탕을 입힌 신선한 오렌지 컵 케이크, 신선한 딸기 버터 크림 컵 케이크,및 아몬드 버터 크림과 함께 신선한 딸기 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 크림 치즈를 치십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 설탕을 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오. 오렌지 풍미와 주스를 저어주세요.
밀가루와 다음 3 가지 재료를 결합하십시오. 점차적으로 혼합 될 때까지 치는 사워 크림과 번갈아 버터 혼합물에 첨가하십시오. 둥근 스푼으로 반죽을 가볍게 기름칠 한 소형 머핀 팬에 넣습니다.
13 에 15 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙에 팬에 냉각 5 분.
팬에서 와이어 랙까지 제거하고 완전히 식히십시오(약 30 분). 파이프 또는 컵 케이크에 오렌지 버터 크림을 확산.
참고:일반 크기의 컵 케이크를 준비하려면 가볍게 기름칠 한 12 컵 머핀 팬 2 개에 숟가락 반죽을 넣고 2/3 를 채 웁니다.
22 에 24 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 쿨 원하는대로 장식합니다. 차종 2 다스.