오렌지 마멀레이드 레이어 케이크
오렌지 마멀레이드 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐란 추출물,버터 밀크,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그랜드 마니에 버터 크림을 곁들인 오렌지 마멀레이드 레이어 케이크, 오렌지 마멀레이드 케이크,및 아몬드 오렌지 이탈리아 머랭 버터 크림과 오렌지 쉬폰 레이어 케이크.
지침
요리 용 스프레이로 2(9 인치)둥근 케이크 팬을 코팅하고 왁스 종이로 팬의 선 바닥을 코팅하십시오.
가볍게 건조한 측정 컵으로 체로 쳐진 케이크 가루를 숟가락;칼로 수평을 유지하십시오.
체로 쳐진 밀가루,베이킹 소다,소금을 거품기로 저어줍니다.
큰 그릇에 버터를 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 2 분). 점차적으로 설탕 1 3/4 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 오렌지 껍질과 바닐라를 치십시오.
달걀 흰자위를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
밀가루 혼합물과 버터 밀크 혼합물을 버터 혼합물에 번갈아 넣고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다.
준비한 팬으로 반죽을 따르십시오;예리하게 기포를 제거하기 위하여 카운터에 팬을 한 번 두드리십시오.
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 20 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
주스와 1/4 컵 설탕을 결합하십시오;설탕이 녹을 때까지 저어주세요. 나무 선택으로 케이크 층을 자유롭게 뚫습니다. 케이크 층 위에 주스 혼합물을 천천히 뿌립니다.
조심스럽게 접시에 1 층을 배치;1/3 컵 마멀레이드로 확산. 잔여 층을 가진 정상;케이크의 위에 잔여 마멀레이드를 퍼지십시오. 휘핑 토핑에 사우어 크림을 접어;케이크의 측면에 걸쳐. 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.