피니키아는
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 피니 키안에게 시험을 제공. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 100 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 물,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 같은 조리법 같은 수 있습니다.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 버터,극상 설탕 및 오렌지 향을 함께 바르십시오. 점차적으로 기름을 섞어 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
밀가루,양질의 거친 밀가루,베이킹 파우더,계피 및 정향을 결합하십시오. 혼합물이 두껍게 하는 때,가루로 만들어진 널에 돌 확고한 반죽으로 반죽하십시오. 반죽의 큰 스푼 떨어져 꼬집어 공 또는 타원형으로 그(것)들을 형성하십시오.
준비된 쿠키 시트에 쿠키를 2 인치 간격으로 놓습니다.
예열 된 오븐에서 25 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 실내 온도가 될 때까지 베이킹 시트에 식히십시오.
시럽 만들기:중간 냄비에 중불로 물,흰 설탕,꿀,계피 스틱 및 레몬 주스를 섞습니다. 종기에 가져와 10 분 동안 끓인다.
계피 스틱을 제거하십시오. 혼합물이 뜨겁게 끓는 동안,그들을 완전하게 덮는 것을 확인하는 한번에 하나씩에 있는 과자를 담그십시오.
건조 하 고 호두와 함께 뿌려 와이어 랙에 그들을 놓습니다.
드립 잡으려고 랙 아래에 종이를 놓습니다. 완성 된 쿠키는 실온에서 밀폐 된 용기에 보관하십시오.