오렌지 마멀레이드 레이어 케이크

오렌지 마멀레이드 레이어 케이크
오렌지 마멀레이드 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐란 추출물,버터 밀크,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그랜드 마니에 버터 크림을 곁들인 오렌지 마멀레이드 레이어 케이크, 오렌지 마멀레이드 케이크,및 아몬드 오렌지 이탈리아 머랭 버터 크림과 오렌지 쉬폰 레이어 케이크.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
요리 용 스프레이로 2(9 인치)둥근 케이크 팬을 코팅하고 왁스 종이로 팬의 선 바닥을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
3
가볍게 건조한 측정 컵으로 체로 쳐진 케이크 가루를 숟가락;칼로 수평을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
체로 쳐진 밀가루,베이킹 소다,소금을 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
큰 그릇에 버터를 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 2 분). 점차적으로 설탕 1 3/4 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 오렌지 껍질과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
달걀 흰자위를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
7
버터 밀크와 우유를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
8
밀가루 혼합물과 버터 밀크 혼합물을 버터 혼합물에 번갈아 넣고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
9
준비한 팬으로 반죽을 따르십시오;예리하게 기포를 제거하기 위하여 카운터에 팬을 한 번 두드리십시오.
10
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 20 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
주스와 1/4 컵 설탕을 결합하십시오;설탕이 녹을 때까지 저어주세요. 나무 선택으로 케이크 층을 자유롭게 뚫습니다. 케이크 층 위에 주스 혼합물을 천천히 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
12
조심스럽게 접시에 1 층을 배치;1/3 컵 마멀레이드로 확산. 잔여 층을 가진 정상;케이크의 위에 잔여 마멀레이드를 퍼지십시오. 휘핑 토핑에 사우어 크림을 접어;케이크의 측면에 걸쳐. 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지