오렌지 리큐어 쌀 푸딩
오렌지 리큐어 쌀 푸딩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 얇게 썬 아몬드,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지/크랜베리 유약을 곁들인 오렌지 라이스 푸딩, 두 꿀 오렌지 쌀 푸딩,및 살구&오렌지 쌀 푸딩.
지침
중간 크기의 냄비에 우유,아르보리오 쌀,설탕,소금을 넣고 자주 저어 끓입니다. 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 20 분 동안,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태.
중간 크기의 그릇에 계란을 넣습니다. 점차적으로 계란 혼합물로 뜨거운 밥 혼합물의 대략 1/4 를 약동하십시오;끊임없이 약동하는 팬에 계란 혼합물을 돌려보내십시오. 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,20 분 또는 혼합물이 두껍고 쌀이 부드러운 때까지,때때로 교반.
리큐어,버터,바닐라를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
작은 그릇에 견과류를 넣고 푸딩에 견과류를 골고루 뿌립니다.