오렌지 리큐어 쌀 푸딩

오렌지 리큐어 쌀 푸딩
오렌지 리큐어 쌀 푸딩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 얇게 썬 아몬드,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지/크랜베리 유약을 곁들인 오렌지 라이스 푸딩, 두 꿀 오렌지 쌀 푸딩,및 살구&오렌지 쌀 푸딩.

지침

1
중간 크기의 냄비에 우유,아르보리오 쌀,설탕,소금을 넣고 자주 저어 끓입니다. 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 20 분 동안,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
아르보리오 라이스아르보리오 라이스
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
중간 크기의 그릇에 계란을 넣습니다. 점차적으로 계란 혼합물로 뜨거운 밥 혼합물의 대략 1/4 를 약동하십시오;끊임없이 약동하는 팬에 계란 혼합물을 돌려보내십시오. 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,20 분 또는 혼합물이 두껍고 쌀이 부드러운 때까지,때때로 교반.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
리큐어,버터,바닐라를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
4
작은 그릇에 견과류를 넣고 푸딩에 견과류를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
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