오렌지 드림 케이크
Orange Dream Cake는 12인분의 디저트입니다. 1인분당 47센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 5g의 단백질, 23g의 지방, 총 309칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 오렌지 껍질, 진한 휘핑크림, 레몬즙, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 55분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수는 14%로 그다지 뛰어난 요리는 아니다. 비슷한 레시피로는 오렌지 드림 케이크, 오렌지 드림 케이크, 드림 데이트 아몬드 오렌지 케이크가 있습니다.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 크림화합니다.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고, 추가할 때마다 잘 저어줍니다. 주스를 섞고 잘 섞일 때까지 껍질을 벗기세요(혼합물이 응고된 것처럼 보일 수 있음).
밀가루, 베이킹파우더, 소금을 섞으세요. 잘 섞일 때까지 크림 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오.
기름칠하고 밀가루를 뿌린 9인치 두 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
375°에서 25-30분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분 동안 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
프로스팅을 위해 작은 그릇에 코코넛, 설탕, 주스, 껍질 3티스푼을 섞습니다.
10-15분 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 기다리세요. 휘핑 크림을 접습니다.
남은 오렌지 껍질을 뿌린다. 최소 1시간 동안 식혀주세요. 냉장고에 보관하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
Cream Sherry, Port 및 Moscato d' Asti가 케이크의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)입니다. 별 5개 중 4.5개이며 한 병의 가격은 약 17달러입니다.
![NV 솔레라 크림 셰리]()
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.