훈제 칠면조와 치포 틀레 페투치니
훈제 칠면조 치포 틀레 페투치니 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 13 그램,그리고 총 379 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 식물성 기름,컷 업 칠면조 가슴살,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 칠면조와 치포 틀레 페투치니, 그린 토마토와 훈제 체다 치즈 구이 아 도보 터키+치포 틀레 꿀 마요네즈,및 건강한 치포 틀레 달콤한 옥수수 페투치니 비슷한 요리법.
지침
큰 사발안에,가루와 소금을 섞으십시요;센터안에 잘 만들십시요. 작은 그릇에 기름,계란,칠레를 치십시오. 포크로 저어,점차적으로 밀가루 혼합물을 중앙에 가져,반죽이 형성 될 때까지 공으로 반올림. 반죽이 너무 건조한 경우,물 2 큰술까지 섞는다.
아래에 지시되는 것과 같이 구르고 자르십시오. (국수를 구르고자를 때는 밀가루를 추가로 사용하십시오.)
수건에 장소 페투치니 스트립;30 분 서 보자.
롤링 방법:가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽을 약 5 분 또는 부드럽고 탄력있게 반죽하십시오. 4 등분으로 나눕니다.
반죽을 한 번에 한 부분 씩 14 인치 종이 얇은 직사각형으로 굴립니다(반죽을 덮은 상태로 유지하십시오). 직사각형을 세로로 3 분의 1 로 느슨하게 접습니다. 스트립을 펼치고 분리하십시오.
수동 파스타 기계 방법:가볍게 가루로 만들어진 표면에,반죽을 대략 4 분 또는 매끄럽고 탄력 있을 때까지 반죽하십시오. 반죽을 4 등분으로 나눕니다. 가장 넓은 설정으로 설정된 부드러운 롤러를 통해 한 번에 한 부분 씩 반죽을 공급하십시오(남은 반죽을 덮음).
반죽이 끈적 거리면 밀가루를 뿌린다. 세로로 3 분의 1 로 접습니다. 롤러를 통해 반죽을 먹이고 8~10 번 3 분의 1 로 접거나 반죽이 단단하고 부드러워 질 때까지 반복하십시오. 반죽이 종이 얇은 때까지 점진적으로 좁은 설정을 통해 반죽을 공급. (반죽은 더 얇게 되는 때 길게할 것이다;그것은 더 쉬운 취급을 위해 십자형으로 언제나 잘릴지도 모른다.)페투치니 절단 롤러를 통해 공급.
2 쿼트 스튜 냄비에서는,옥수수,물 및 양파를 비등하기 위하여 가열하십시오;열을 감소시키십시오. 뚜껑을 덮고 5 분간 끓입니다.
푸드 프로세서 또는 믹서기에 붓습니다. 거의 부드러워 질 때까지 덮고 처리하십시오.
2 쿼트 스튜 냄비에서는,낮은 열에 버터를 녹으십시오. 밀가루,소금,후추를 저어주세요. 부드럽고 거품이 날 때까지 끊임없이 저어주는 약한 불로 요리하십시오. 옥수수 혼합물,우유,반반 및 칠면조를 저어줍니다.
페투치니를 원하는 크기의 조각으로 나눕니다. 4 쿼트 스튜 냄비에서는,소금에 절이는 물(1 개 큰스푼 소금)를 8 10 분 또는 텐더까지 비등하는 3 쿼트에 있는 페투치니를 요리하십시오;배수하십시오. 칠면조 혼합물로 던지십시오.