오렌지,꿀,구운 아몬드 크러스트를 곁들인 크림 타르트

오렌지,꿀,구운 아몬드 크러스트를 곁들인 크림 타르트
오렌지,꿀,구운 아몬드 크러스트가 들어간 크림 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 328 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 아몬드,달걀 노른자,달걀 노른자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 오렌지,꿀,구운 아몬드 크러스트를 곁들인 크림 타르트, 구운 아몬드 크러스트를 곁들인 초콜릿 체리 타르트(글루텐 프리,팔 레오+비건),및

지침

1
녹은 버터를 9 인치 직경의 타트 팬의 바닥(측면이 아님)위에 솔질하십시오.제거 가능한 바닥. 견과류가 잘게 빻아 질 때까지 밀가루,아몬드,설탕 및 소금을 가공기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
2
다이스 6 큰술 추가버터. 혼합물이 거칠게 닮을 때까지 혼합하십시오.
3
노른자를 넣으십시오. 반죽이 올 때까지 혼합하십시오.촉촉한 덩어리로 함께. 반죽을 팬의 바닥과 위로 고르게 누릅니다.포크로 반죽을 모두 뚫습니다. 동결까지회사,적어도 30 분. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
빵 껍질까지 굽기깊은 황금 갈색(빵 껍질이 약간 퍼프됩니다),약 18 분.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
빵 껍질을 랙에 옮기고완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
1
2 작은 술 물 작은 컵에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
위에 젤라틴을 뿌린다.
3
젤라틴이 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
4
노른자,설탕,옥수수 전분 및오렌지 껍질을 중간 그릇에 넣고 섞습니다. 무거운 중간 냄비에 끓일 우유를 가져 오십시오.중간 열에. 점차적으로 뜨거운 우유를 털다.노른자 혼합물에. 같은 냄비에 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
커스터드가 걸쭉하고 끓을 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
열에서 제거.
7
젤라틴 혼합물을 넣고 녹을 때까지 털다.커스터드가 매끄 럽습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
8
커스터드를 다른 매체로 옮깁니다.그릇.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
9
실온으로 식히고 저어주세요.때때로 약 30 분(커스터드는 매우 두꺼울 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
10
정점이 될 때까지 중간 그릇에 크림을 치십시오.양식.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
부드러워 질 때까지 커스터드를 휘젓습니다. 3 추가 커스터드에 크림을 채찍.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
12
빵 껍질에 충전 전송. 채울 때까지 진정 타트설정,최소 3 시간 및 최대 8 시간.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
13
각각의 상단과 하단에서 1/3 인치를 자릅니다.오렌지. 평평한 끝에 오렌지 1 개를 세웁니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
14
윤곽을 따라 모든 껍질과 속을 잘라냅니다.과일. 그릇 위에 작업,사이 잘라멤브레인,오렌지 세그먼트를 해제.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
15
부드럽게 사이에 작은 칼의 끝을 밀어껍질과 빵 껍질을 느슨하게하는 팬의 측면. 팔 굽혀 펴기 타트 팬 바닥,타트 해제.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
16
타트를 쐐기로 자릅니다.
17
다음으로 이동하십시오. 여러 오렌지 세그먼트를 정렬타트의 각 쐐기를 꼭대기에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
18
드세요
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지