오렌지,꿀,구운 아몬드 크러스트를 곁들인 크림 타르트

오렌지,꿀,구운 아몬드 크러스트를 곁들인 크림 타르트
오렌지,꿀,구운 아몬드 크러스트가 들어간 크림 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 328 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 아몬드,달걀 노른자,달걀 노른자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 오렌지,꿀,구운 아몬드 크러스트를 곁들인 크림 타르트, 구운 아몬드 크러스트를 곁들인 초콜릿 체리 타르트(글루텐 프리,팔 레오+비건),및

지침

1
녹은 버터를 9 인치 직경의 타트 팬의 바닥(측면이 아님)위에 솔질하십시오.제거 가능한 바닥. 견과류가 잘게 빻아 질 때까지 밀가루,아몬드,설탕 및 소금을 가공기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
2
다이스 6 큰술 추가버터. 혼합물이 거칠게 닮을 때까지 혼합하십시오.
3
노른자를 넣으십시오. 반죽이 올 때까지 혼합하십시오.촉촉한 덩어리로 함께. 반죽을 팬의 바닥과 위로 고르게 누릅니다.포크로 반죽을 모두 뚫습니다. 동결까지회사,적어도 30 분. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
빵 껍질까지 굽기깊은 황금 갈색(빵 껍질이 약간 퍼프됩니다),약 18 분.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
빵 껍질을 랙에 옮기고완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
1
2 작은 술 물 작은 컵에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
위에 젤라틴을 뿌린다.
3
젤라틴이 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
4
노른자,설탕,옥수수 전분 및오렌지 껍질을 중간 그릇에 넣고 섞습니다. 무거운 중간 냄비에 끓일 우유를 가져 오십시오.중간 열에. 점차적으로 뜨거운 우유를 털다.노른자 혼합물에. 같은 냄비에 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
커스터드가 걸쭉하고 끓을 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
열에서 제거.
7
젤라틴 혼합물을 넣고 녹을 때까지 털다.커스터드가 매끄 럽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
커스터드를 다른 매체로 옮깁니다.그릇.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
9
실온으로 식히고 저어주세요.때때로 약 30 분(커스터드는 매우 두꺼울 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
10
정점이 될 때까지 중간 그릇에 크림을 치십시오.양식.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
부드러워 질 때까지 커스터드를 휘젓습니다. 3 추가 커스터드에 크림을 채찍.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
12
빵 껍질에 충전 전송. 채울 때까지 진정 타트설정,최소 3 시간 및 최대 8 시간.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
13
각각의 상단과 하단에서 1/3 인치를 자릅니다.오렌지. 평평한 끝에 오렌지 1 개를 세웁니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
14
윤곽을 따라 모든 껍질과 속을 잘라냅니다.과일. 그릇 위에 작업,사이 잘라멤브레인,오렌지 세그먼트를 해제.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
부드럽게 사이에 작은 칼의 끝을 밀어껍질과 빵 껍질을 느슨하게하는 팬의 측면. 팔 굽혀 펴기 타트 팬 바닥,타트 해제.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
16
타트를 쐐기로 자릅니다.
17
다음으로 이동하십시오. 여러 오렌지 세그먼트를 정렬타트의 각 쐐기를 꼭대기에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
18
드세요
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지