오렌지 껌
오렌지 껌 방울은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 72 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 72 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 77 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 식용 색소,가루 과일 펙틴,오렌지 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 껌, 구식 껌,및 크랜베리 껌.
지침
9 의 바닥 그리고 측을 일렬로 세우십시오. 엑스 5-에서. 호일로 로프 팬. 호일에 버터 1 작은 술을 바르십시오.
큰 무거운 냄비의 바닥과 측면에 남은 버터를 바르십시오. 혼합물이 끓을 때까지 약 9 분 동안 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 사탕 온도계가 280(소프트 균열 단계)를 읽을 때까지 중간 정도의 고열로 요리하고 가끔 저어줍니다.
그 사이에,다른 큰 스튜 냄비에서는,물,펙틴 및 베이킹 소다를 결합하십시오(혼합물은 경미하게 거품이 일 것이다). 혼합물이 끓을 때까지 약 2 분 동안 고열로 요리하고 저어줍니다.
옥수수 시럽 혼합물이 280,000,000(소프트 균열 단계)에 도달하면 열에서 제거하십시오. 중간 높은 열에 펙틴 혼합물을 반환하십시오;혼합물이 끓기 시작할 때까지 요리하십시오. 조심스럽게 천천히 지속적으로 교반,펙틴 혼합물에 매우 얇은 스트림에 옥수수 시럽 혼합물을 국자. 1 분 더 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거하십시오;추출물,껍질 및 식용 색소를 안으로 약동하십시오.
단단해질 때까지 약 2 시간 동안 그대로 두십시오.