오렌지 껌

오렌지 껌
오렌지 껌 방울은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 72 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 72 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 77 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 식용 색소,가루 과일 펙틴,오렌지 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 껌, 구식 껌,및 크랜베리 껌.

지침

1
9 의 바닥 그리고 측을 일렬로 세우십시오. 엑스 5-에서. 호일로 로프 팬. 호일에 버터 1 작은 술을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
2
큰 무거운 냄비의 바닥과 측면에 남은 버터를 바르십시오. 혼합물이 끓을 때까지 약 9 분 동안 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 사탕 온도계가 280(소프트 균열 단계)를 읽을 때까지 중간 정도의 고열로 요리하고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
그 사이에,다른 큰 스튜 냄비에서는,물,펙틴 및 베이킹 소다를 결합하십시오(혼합물은 경미하게 거품이 일 것이다). 혼합물이 끓을 때까지 약 2 분 동안 고열로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
열;에서 제거 따로 설정 합니다.
5
옥수수 시럽 혼합물이 280,000,000(소프트 균열 단계)에 도달하면 열에서 제거하십시오. 중간 높은 열에 펙틴 혼합물을 반환하십시오;혼합물이 끓기 시작할 때까지 요리하십시오. 조심스럽게 천천히 지속적으로 교반,펙틴 혼합물에 매우 얇은 스트림에 옥수수 시럽 혼합물을 국자. 1 분 더 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
펙틴펙틴
당신이 사용할 장비
국자국자
6
열에서 제거하십시오;추출물,껍질 및 식용 색소를 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
7
준비된 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
단단해질 때까지 약 2 시간 동안 그대로 두십시오.
9
사각형으로 잘라.
10
원하는 경우 추가 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도전문가
준비 완료20 m.
서빙72
건강 점수0
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