오레가노-까맣게 탄 레몬을 곁들인 절인 구운 닭고기

오레가노-까맣게 탄 레몬을 곁들인 절인 구운 닭고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 까맣게 레몬 시도 오레가노 절인 구운 닭고기를 제공합니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.62 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 1036 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 72 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 오레가노,닭,와인,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 14 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 보라색 감자와 까맣게 탄 옥수수와 구운 밀가루 옥수수와 검은 콩 살사와 모조 절인 치킨, 오레가노 절인 닭고기와 그리스 샐러드,및 구운 마늘 오레가노 비네 그레트와 구운 핑거 링 감자를 곁들인 구운 닭고기 비슷한 요리법.

지침

1
모든 재료를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 가공합니다. 뚜껑이 꽉 끼는 용기에 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.닭에 대 한:차가운 물으로 닭 안팎을 씻어 하 고 종이 타월로 건조 그들을 두드려.
당신이 필요로하는 성분
치킨치킨
물
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
종이 타월종이 타월
블렌더블렌더
2
목 및 내장을 제거하고 다른 사용을 위해 그(것)들을 버리거나 저장하십시오. 각 닭을 나비로 만들려면 날카로운 가금류 가위 또는 주방 가위를 사용하여 등뼈의 양쪽을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
가금류가금류
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
가금류 가위가금류 가위
3
백본을 제거하고 폐기하거나 다른 용도로 저장하십시오.그것을 평평하게 각 닭의 가슴을 아래로 누릅니다. 그것이 평평하게 하지 않으면,피부 측에 닭을 아래로 튀기고 가볍게 흉골의 뒤에 연골을 득점하십시요. 닭을 넘어서 후에 튀기고 연골에 다시 아래로 누르십시요 그래서 닭은 완전하게 편평하게 속이고 있다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
4
두 닭을 크고 얕은 접시에 넣고 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
치킨치킨
1
열 숯불 또는 가스 그릴 중간(약 177°~450°F).
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
냉장고에서 닭을 제거하고 그릴이 가열하는 동안 실온에 앉아 보자,적어도 30 의사록.레몬을 십자형으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨치킨
레몬레몬
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
소금과 후추로 올리브 오일과 계절의 1 작은 술과 각 레몬 반의 절단면을 브러시;따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
레몬레몬
4
최대 그릴 피부 측에 닭을 놓고 뚜껑을 닫습니다. 10 분마다 닭을 시계 방향으로 90 도 회전시킵니다. 닭이 약 40 분 후에 4 번 회전 한 후 뒤집습니다. 한 회전(360 도)이 완료 될 때까지 5 분마다 닭을 회전시키고 총 20 분 더 회전시킵니다.할 경우 즉시 읽기 온도계에 삽입되는 내부 허벅지를 읽 71° to165°F(야 온도계되지 않은 터치 뼈)주스가 명확 실행할 때 찌르기,닭을 제거에서 그들을 그릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨치킨
뼈
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
5
닭 봉사 하기 전에 10~15 분에 대 한 절단 보드에 휴식 하자.닭이 쉬는 동안 레몬 반쪽을 그릴 컷면에 아래로 놓고 까맣게되고 부드러워 질 때까지 약 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨치킨
레몬레몬
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
그릴그릴
6
닭에서 꼬치를 제거하고 8 개 서빙 조각으로 각 닭을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
7
구운 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.음료 페어링:그리스 부 타리 모스코 필레로. 모스코 필레로는 허브 맛과 가벼운 과일 사이에서 훌륭하게 균형을 이루고 가벼운 바디에서 중간 바디까지 다양한 토착 그리스 품종입니다. 이 버전은 특히 가볍고 쾌활하며 쉽게 마실 수 있으므로 간단하고 맛있는 치킨과 잘 어울립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
모스코 필레로모스코 필레로
음료음료
전체 치킨전체 치킨
과일과일
난이도전문가
준비 완료14 시간
서빙8
건강 점수38
잡지