오늘 저녁 식사:파누 초 유카테 코스 콘 초리 조
저녁 식사 오늘 밤:파누 초 유카테 코스 콘 초리 조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $4.37 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 65 그램, 지방 164 그램,그리고 총 1985 칼로리. 이 조리법은 53 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추 열매,볶은 콩,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 오늘 저녁 식사:병아리 콩과 초리 조, 오늘 저녁 식사:초리 조와 계란,및 오늘 저녁 식사:초리 조와 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
냄비에 붉은 양파 조각을 덤프 하 고 물 커버와 소금의 핀치. 종기에 가져와 1 분 동안 요리. 열을 끄고 양파를 배출하십시오.
박격포 또는 분쇄기에서 검은 후추 열매와 커민 씨를 갈아서.
오레가노,마늘,소금,식초,물기를 뺀 붉은 양파와 함께 작은 냄비에 넣으십시오.
붉은 양파를 덮을 수있는 충분한 물만 붓습니다. 종기에 가져와 3 분 동안 요리. 그런 다음 열을 죽이고 그릇에 모든 것을 전송하고 따로 설정.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
프라이팬에 한 번에 하나의 옥수수를 추가 하 고 뻣 뻣 하 고 가죽 될 때까지 자주 플립. 나는 또한 중간에 퍼프를 시작해야합니다.
프라이팬에서 제거하고 작은 칼을 가지고 양쪽을 풀어 옥수수의 측면을 따라 잘라.
옥수수 주위에 방법의 약 3 분의 1 을 잘라. 손가락을 사용하여 주머니를 조심스럽게 엽니 다. 그것이 찢어 질 수있는 것처럼 보인다면,그냥 멈추십시오. 주머니가 토틸라만큼 커야 할 필요는 없습니다. 다른 토르티야와 함께 반복하십시오.
콩 약 1 큰술을 주머니에 넣습니다. 옥수수의 상단에 아래로 눌러 그것을 밖으로 부드럽게.
중간 정도의 높은 열에 놓인 큰 프라이팬에 기름을 붓습니다.
박제 옥수수를 추가하고 바닥이 파삭 파삭 할 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
제거하고 배수하십시오. 다른 토르티야와 함께 반복하십시오.
한편,중간 열에 설정된 다른 프라이팬에 쵸 릿 죠를 요리하십시오. 그것은 다른 토르티야 튀김 된 시간에 의해 수행되어야한다.
박제 토르티야를 접시에 옮깁니다. 쵸 릿 죠와 일부 절인 양파를 뿌린 상단.