오늘 저녁 식사:칠레 콜로라도와 돼지 갈비

오늘 저녁 식사:칠레 콜로라도와 돼지 갈비
저녁 식사 오늘 밤:칠레 콜로라도와 돼지 갈비는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 391 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 27 이 자리를 명중 말할 것. 가게로 가서 구아 히요 칠레,소금,후추,밀가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사:신선한 체리와 칠레 살사를 곁들인 돼지 고기 안심, 저녁 식사 오늘 밤:'마법의 먼지'와 돼지 고기 볶음,및 오늘 저녁 식사:현자와 발사믹을 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
빨간 칠레 소스의 경우:10 인치 주철 팬을 중간 불로 예열하십시오. 토스트 칠레,피부면이 위로 향긋하지만 불에 타지 않을 때까지 약 30 초.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
큰 그릇에 옮기고 끓는 물으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
그(것)들을 물속에 잠긴 유지하기 위하여 정상에 작은 격판덮개를 두고,15 분 동안 앉게 하십시오.
4
믹서기에 담그는 액체의 칠레와 제 2 의 액체를 옮깁니다. 잔여 적시는 액체를 버리지 마십시오. 부드러워 질 때까지 퓌레 칠레. 이 칠레 퓌레를 체를 통해 그릇에 통과시켜 거친 껍질을 제거한 다음 예약 된 몸을 담글 액체를 털어냅니다. 소스는 상당히 두꺼워 야합니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
중간 크기의 냄비에 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
양파,마늘,커민,오레가노를 넣습니다. 양파가 부드럽고 모든 것이 향긋해질 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
밀가루를 뿌리고 고르게 분포 될 때까지 털어냅니다. 밀가루가 연한 갈색이 될 때까지 약 2 분 더 가끔씩 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
8
칠레 소스를 털다. 냄비를 부분적으로 덮고 가끔 휘젓고 너무 많이 튀면 열을 낮게 내립니다. 두껍고 진한 빨간색이 될 때까지 20~30 분 동안 요리합니다. 열을 끄고 소금,식초 및 설탕을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
9
돼지 갈비의 경우:10 인치 주철 팬을 닦아 낸 다음 담배를 피우기 시작할 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오. 한편,종이 타월로 건조 볶음,소금과 후추로 양면을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
팬에 기름을 추가하고 그냥 담배를 시작할 때,절단을 추가합니다. 양쪽에 잘 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리하십시오. 고기 온도계로 온도를 확인하십시오. 그것은 그 아래에있는 경우,팬에 갈비를 반환,매체에 열을 감소,각 측면에 여분의 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
접시에 갈비를 전송하고 몇 분 동안 휴식을 보자.
12
봉사,국자 일부 소스 접시,그리고 위에 잘라 장소.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
국자국자
13
다진 파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수17
잡지