저녁 식사 오늘 밤:칠레 콜로라도와 돼지 갈비는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 391 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 27 이 자리를 명중 말할 것. 가게로 가서 구아 히요 칠레,소금,후추,밀가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사:신선한 체리와 칠레 살사를 곁들인 돼지 고기 안심, 저녁 식사 오늘 밤:'마법의 먼지'와 돼지 고기 볶음,및 오늘 저녁 식사:현자와 발사믹을 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
1
빨간 칠레 소스의 경우:10 인치 주철 팬을 중간 불로 예열하십시오. 토스트 칠레,피부면이 위로 향긋하지만 불에 타지 않을 때까지 약 30 초.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
큰 그릇에 옮기고 끓는 물으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
그(것)들을 물속에 잠긴 유지하기 위하여 정상에 작은 격판덮개를 두고,15 분 동안 앉게 하십시오.
4
믹서기에 담그는 액체의 칠레와 제 2 의 액체를 옮깁니다. 잔여 적시는 액체를 버리지 마십시오. 부드러워 질 때까지 퓌레 칠레. 이 칠레 퓌레를 체를 통해 그릇에 통과시켜 거친 껍질을 제거한 다음 예약 된 몸을 담글 액체를 털어냅니다. 소스는 상당히 두꺼워 야합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
중간 크기의 냄비에 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
양파,마늘,커민,오레가노를 넣습니다. 양파가 부드럽고 모든 것이 향긋해질 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
밀가루를 뿌리고 고르게 분포 될 때까지 털어냅니다. 밀가루가 연한 갈색이 될 때까지 약 2 분 더 가끔씩 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
칠레 소스를 털다. 냄비를 부분적으로 덮고 가끔 휘젓고 너무 많이 튀면 열을 낮게 내립니다. 두껍고 진한 빨간색이 될 때까지 20~30 분 동안 요리합니다. 열을 끄고 소금,식초 및 설탕을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
돼지 갈비의 경우:10 인치 주철 팬을 닦아 낸 다음 담배를 피우기 시작할 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오. 한편,종이 타월로 건조 볶음,소금과 후추로 양면을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
돼지 갈비
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우
10
팬에 기름을 추가하고 그냥 담배를 시작할 때,절단을 추가합니다. 양쪽에 잘 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리하십시오. 고기 온도계로 온도를 확인하십시오. 그것은 그 아래에있는 경우,팬에 갈비를 반환,매체에 열을 감소,각 측면에 여분의 분 요리.
샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.