오늘 저녁 식사:칠레 콜로라도와 돼지 갈비
저녁 식사 오늘 밤:칠레 콜로라도와 돼지 갈비는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 391 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 27 이 자리를 명중 말할 것. 가게로 가서 구아 히요 칠레,소금,후추,밀가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사:신선한 체리와 칠레 살사를 곁들인 돼지 고기 안심, 저녁 식사 오늘 밤:'마법의 먼지'와 돼지 고기 볶음,및 오늘 저녁 식사:현자와 발사믹을 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
빨간 칠레 소스의 경우:10 인치 주철 팬을 중간 불로 예열하십시오. 토스트 칠레,피부면이 위로 향긋하지만 불에 타지 않을 때까지 약 30 초.
그(것)들을 물속에 잠긴 유지하기 위하여 정상에 작은 격판덮개를 두고,15 분 동안 앉게 하십시오.
믹서기에 담그는 액체의 칠레와 제 2 의 액체를 옮깁니다. 잔여 적시는 액체를 버리지 마십시오. 부드러워 질 때까지 퓌레 칠레. 이 칠레 퓌레를 체를 통해 그릇에 통과시켜 거친 껍질을 제거한 다음 예약 된 몸을 담글 액체를 털어냅니다. 소스는 상당히 두꺼워 야합니다.
양파,마늘,커민,오레가노를 넣습니다. 양파가 부드럽고 모든 것이 향긋해질 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오.
밀가루를 뿌리고 고르게 분포 될 때까지 털어냅니다. 밀가루가 연한 갈색이 될 때까지 약 2 분 더 가끔씩 계속 휘젓습니다.
칠레 소스를 털다. 냄비를 부분적으로 덮고 가끔 휘젓고 너무 많이 튀면 열을 낮게 내립니다. 두껍고 진한 빨간색이 될 때까지 20~30 분 동안 요리합니다. 열을 끄고 소금,식초 및 설탕을 넣고 휘젓습니다.
돼지 갈비의 경우:10 인치 주철 팬을 닦아 낸 다음 담배를 피우기 시작할 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오. 한편,종이 타월로 건조 볶음,소금과 후추로 양면을 양념하십시오.
팬에 기름을 추가하고 그냥 담배를 시작할 때,절단을 추가합니다. 양쪽에 잘 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리하십시오. 고기 온도계로 온도를 확인하십시오. 그것은 그 아래에있는 경우,팬에 갈비를 반환,매체에 열을 감소,각 측면에 여분의 분 요리.
접시에 갈비를 전송하고 몇 분 동안 휴식을 보자.
봉사,국자 일부 소스 접시,그리고 위에 잘라 장소.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.