오늘 저녁 식사:체다 파 폴렌타 크로켓
저녁 식사 오늘 밤:체다 파 폴렌타 크로켓은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 529 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,파슬리,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁:새우와 파 팬케이크, 오늘 저녁 식사:옥수수,파,감자를 곁들인 프리 타타,및 오늘 저녁 식사:시금치의 로마 스타일을 곁들인 폴렌타.
지침
큰 냄비에 물 끓여 야,다음 어떤 덩어리를 방지 하기 위해 느린 스트림에 옥수수 가루에 터.
소금을 넣고 열을 중간 정도 낮 춥니 다.옥수수 가루가 부드럽고 폴렌타가 아주 단단해질 때까지 가끔 저어 주면서 끓인다(옥수수 가루가 아직 부드럽지 않은 경우 필요에 따라 물 추가).
체다,파,파슬리를 넣고 잘 저어 섞은 다음 폴렌타를 베이킹 시트에 부어 식히고 설치하십시오.
폴렌타가 냉각되고 단단하면 3 인치 사각형 또는 원으로 자릅니다(약 1/2 인치 두께 여야합니다).
작은 그릇에 함께 계란과 우유를 휘젓 접시에 빵 부스러기를 확산. 계란 혼합물에 각 폴렌타 고로케를 담근 다음 빵 부스러기를 담그십시오.
거의 연기가 날 때까지 올리브 오일을 고열로 가열하십시오. 조심스럽게 팬을 크롤 링 방지하기 위해 일괄 요리,크로켓을 추가합니다. 노릇하고 파삭 파삭 할 때까지 약 3 분 동안 요리 한 다음 조심스럽게 뒤집어 다른 쪽을 요리합니다.
종이 타월에 배수 하 고 나머지 크로켓 요리 하는 동안 낮은 오븐에 따뜻한 유지.