오늘 저녁 식사:여름 스쿼시,파바,민트가 들어간 갈색 리조또
오늘 밤 레시피 저녁 식사:여름 스쿼시,파바,민트가 들어간 갈색 리조또는 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 55 분. 에 대한 $4.14 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 30 그램,그리고 총 813 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 37 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 샬롯,민트 잎,잠두 콩 포드,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 짧은 곡물 현미를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 현미 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:여름 스쿼시 리조또, 오늘 저녁 식사:버터 넛 스쿼시 구운 리조또,및 저녁 식사 오늘 밤:여름 스쿼시와 파 팔레 비슷한 요리법.
지침
호박 또는 스쿼시의 뿌리 끝을 잘라 내고 상자 강판의 큰 구멍에 창살을냅니다.
소금 몇 핀치와 함께 뿌려,잘 던져,쌀을 준비하는 동안 싱크대에 소쿠리에 배출 할 수 있습니다.
크고 무거운 냄비에 거품이 가라 앉을 때까지 버터 3 큰술을 중불로 가열합니다.
샬롯이나 양파를 넣고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 자주 저어 요리합니다. 한편,별도의 냄비에 끓여 야채 주식을 가지고.
샬롯에 쌀을 넣고 잘 저어 버터에 코팅하고 쌀이 반투명하게 보일 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
한 번에 와인에 붓고 높은 열을 켭니다. 액체가 흡수 될 때까지 자주 저어 요리하십시오.
야채 스톡 몇 국자를 추가하고 흡수 될 때까지 자주 저어 요리하십시오.
남은 야채 스톡을 모두 넣고 냄비를 덮고 모든 스톡이 흡수 될 때까지 45-50 분 동안 요리합니다. 매 5 분 또는 이렇게,밥이 바닥에 찌르는 것을 막기 위하여 잘 약동하십시오. 주식이 흡수되고 쌀이 아직 부드럽지 않은 경우,더 이상 중앙에 단단하지 않을 때까지 필요에 따라 끓는 물 을 추가하십시오.
쌀 요리 하는 동안,종 기와 잠 두에 대 한 요리 소금 물 냄비를 지참 5 분.
배수,냉각 얼음 물 한 그릇에 전송 한 후 자신의 스킨에서 그들을 미끄러.
쌀이 거의 완료되면,났습니다 호박이나 스쿼시에서 물 밖으로 짜내 쌀에 저어. 밥이 익 으면 파바 콩,파마산 및 남은 버터를 저어줍니다.
필요한 경우 약간의 물 을 추가하여 쌀에 느슨한 일관성을 부여하십시오. 다진 민트를 저어 검은 후추와 소금(필요한 경우)으로 간을하고 제공하십시오.