오늘 저녁 식사:여름 스쿼시,파바,민트가 들어간 갈색 리조또

오늘 저녁 식사:여름 스쿼시,파바,민트가 들어간 갈색 리조또
오늘 밤 레시피 저녁 식사:여름 스쿼시,파바,민트가 들어간 갈색 리조또는 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 55 분. 에 대한 $4.14 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 30 그램,그리고 총 813 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 37 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 샬롯,민트 잎,잠두 콩 포드,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 짧은 곡물 현미를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 현미 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:여름 스쿼시 리조또, 오늘 저녁 식사:버터 넛 스쿼시 구운 리조또,및 저녁 식사 오늘 밤:여름 스쿼시와 파 팔레 비슷한 요리법.

지침

1
호박 또는 스쿼시의 뿌리 끝을 잘라 내고 상자 강판의 큰 구멍에 창살을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
2
소금 몇 핀치와 함께 뿌려,잘 던져,쌀을 준비하는 동안 싱크대에 소쿠리에 배출 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
크고 무거운 냄비에 거품이 가라 앉을 때까지 버터 3 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
샬롯이나 양파를 넣고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 자주 저어 요리합니다. 한편,별도의 냄비에 끓여 야채 주식을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
샬롯에 쌀을 넣고 잘 저어 버터에 코팅하고 쌀이 반투명하게 보일 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
한 번에 와인에 붓고 높은 열을 켭니다. 액체가 흡수 될 때까지 자주 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
야채 스톡 몇 국자를 추가하고 흡수 될 때까지 자주 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
당신이 사용할 장비
국자국자
8
남은 야채 스톡을 모두 넣고 냄비를 덮고 모든 스톡이 흡수 될 때까지 45-50 분 동안 요리합니다. 매 5 분 또는 이렇게,밥이 바닥에 찌르는 것을 막기 위하여 잘 약동하십시오. 주식이 흡수되고 쌀이 아직 부드럽지 않은 경우,더 이상 중앙에 단단하지 않을 때까지 필요에 따라 끓는 물 을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
9
쌀 요리 하는 동안,종 기와 잠 두에 대 한 요리 소금 물 냄비를 지참 5 분.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
10
배수,냉각 얼음 물 한 그릇에 전송 한 후 자신의 스킨에서 그들을 미끄러.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
쌀이 거의 완료되면,났습니다 호박이나 스쿼시에서 물 밖으로 짜내 쌀에 저어. 밥이 익 으면 파바 콩,파마산 및 남은 버터를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
12
필요한 경우 약간의 물 을 추가하여 쌀에 느슨한 일관성을 부여하십시오. 다진 민트를 저어 검은 후추와 소금(필요한 경우)으로 간을하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수29
잡지