오늘 저녁 식사:에스파 게티 베르데
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오늘 저녁 식사를 제공:에스파 게티 베르데 시도. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 510 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게로 가서 포블 라노 칠레,헤비 크림,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 230 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:칼도 베르데, 오늘 저녁 식사:보리 수프 알 베르데,및 오늘 저녁 식사:구운 고추와 살사 베르데 치킨 비슷한 요리법.
지침
높은 육계를 켭니다. 포블 라노 칠레를 호일로 덮인 베이킹 시트에 놓은 다음 육계 아래에 시트를 놓습니다. 모든면에서 검게 될 때까지 한 쌍의 집게로 때때로 칠레를 뒤집어서 요리하십시오. 육계를 끄고 칠레를 비닐 봉지에 옮깁니다.
5~10 분 동안 증기를 보자. 칠레에서 검게 한 피부를 껍질을 벗기고 줄기와 씨앗을 제거하십시오. 칠레를 잘게 썬 다음 고수,양파,마늘과 함께 믹서기에 넣습니다. 매끄러운 때까지 퓌레 혼합물.
소금 5 티스푼을 넣으십시오. 상자에 지시에 따라 파스타를 요리하십시오. 완료되면 파스타를 소쿠리에 배출하십시오.
한편,중간 열에 놓인 큰 냄비에 버터를 넣으십시오. 거품이 일 때 칠레 혼합물을 부어 넣으십시오. 부분적으로 덮고 약 10 분 동안 요리하십시오. 가끔 저어주세요.
냄비에 파스타를 넣고 잘 던지십시오. 파스타를 네 접시 사이에 나눕니다. 맨 체고 치즈를 뿌린 각 상단.