오늘 저녁 식사:신선한 체리와 칠레 살사를 곁들인 돼지 고기 안심

오늘 저녁 식사:신선한 체리와 칠레 살사를 곁들인 돼지 고기 안심
레시피 저녁 식사 오늘 밤:신선한 체리와 칠레 살산을 곁들인 돼지 고기 안심이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.07 입니다. 이 메인 코스는 1284 칼로리, 단백질 188 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 식물성 기름,돼지 고기 안심,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버리를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 신 체리와 클라 푸티스 디저트로. 231 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 신선한 체리 살사와 구운 돼지 고기 안심, 저녁 식사 오늘 밤:돼지 고기 안심***라 멕시 카나,및 오늘 저녁 식사:돼지 고기 안심 샌드위치.

지침

1
중간 높은 열에 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
실란트로와 샬롯의 절반,라임 주스 4 큰술,식물성 기름을 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 돼지 고기와 함께 섞습니다. 때때로 선회,15 분 동안 실온에서 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
3
그 동안 중간 크기의 그릇에 남은 고수,샬롯,라임 주스를 나머지 재료와 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛과 돼지 고기 맛을 개발하기 위해 마리 네이트 동안 앉아 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거,소금과 후추로 잘 계절,그릴,자주 선회,외부는 좋은 빵 껍질을 개발 할 때까지 내부는 145 도(또는 원하는 알맞게 요리).
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
10 분 동안 쉬고 슬라이스하고 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 와 벨라스코 드 바케 다노 스윈토 올드 포도 나무 말벡 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
벨라스코 데 바케다노 스윈토 올드 바인 말벡
벨라스코 데 바케다노 스윈토 올드 바인 말벡
화려한 깊은 가닛 색상. 잘 익은 붉은 돌 과일과 매운,바짝 구워 노트와 악센트 잼의 아름다운 미각과 코에,복잡 어둡게 과일과 소박. 풍미가 풍부하고 밀도가 높으며 여과되지 않은 스윈토는 말벡의 시그니처인 강력한 성격과 실키한 우아함의 탁월한 균형을 이룹니다. 이 와인은 114 년 된 말벡 포도 나무로 만들어졌습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수68
잡지