오늘 저녁 식사:소시지와 치즈가 들어간 그리스 파스타
저녁 식사 오늘 밤:소시지와 치즈 그리스 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 523 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 오레가노 잎,정결 한 소금,와인 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 815 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오늘 저녁 식사:브로콜리 라베와 소시지 파스타, 오늘 저녁 식사:브로콜리,염소 치즈,오레가노 파스타,및 오늘 저녁 식사:파스타 알라 부리나(소박한 소스 파스타) 비슷한 요리법.
지침
큰(12 인치)프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열 한 다음 소시지를 넣고 노릇해질 때까지 가끔 저어 주면서 7-10 분 동안 요리합니다.
그 동안 큰 소금 물 냄비를 가져와 끓여서 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리하십시오. 파스타를 배수하기 전에 요리 용 물 1/2 컵을 예약하십시오.
소시지가 갈색으로되면,와인을 추가하고 높은 열을 설정. 액체를 2 분 동안 줄인 다음 열을 낮추고 블루 치즈,크림 및 오레가노를 추가합니다. 일단 치즈가 녹 으면,크림 같은,느슨한 소스를 창조하기 위하여 필요에 따라 물 요리 파스타의 어떤과 함께 파스타를 추가하십시오. 소금과 후추로 맛을 내고,접시 사이를 나누고,파르 메산 치즈로 장식하십시오.