오늘 저녁 식사:생강 두더지의 닭 가슴살(두더지 드 젠지 브레 콘 페추 가스 드 폴로)
만약 서빙 당 77 센트 당신의 예산에 빠진다,저녁 식사 오늘 밤:생강 두더지의 닭 가슴살(두더지 드 젠지 브레 콘 페추 가스 드 폴로)는 장관 일 수 있습니다 글루텐 프리,전체 30,비건 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 192 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 49 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 마늘 정향,과 히요 칠레,파 실라 칠레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨 사 카테 카스 스타일의 녹색 몰(폴로 엔 몰 베르데 사 카테 카노), 오늘 저녁 식사:두더지의 후아 스테카 스타일 치킨,및 저녁 식사 오늘 밤:두더지 베르데와 돼지 고기(피 피안 드 출레 타스 드 푸에르 코) 비슷한 요리법.
지침
크고 건조한 프라이팬을 중불로 가열합니다. 때 뜨거운,단일 레이어에 맞게 칠레의 많은 추가. 그들은 향기롭고 부드러운 때까지 1~2 분,가끔 터 닝 칠레를 토스트. 그들이 타지 않도록 조심하십시오. 완료되면 따로 보관하십시오. 남은 칠레와 함께 반복하십시오.
그래서 육계에서 6 인치 오븐의 상단 랙을 조정 합니다. 그런 다음 높은 육계를 켭니다.
양파,토마토,마늘 정향을 베이킹 시트에 놓은 다음 육계 아래에 놓습니다. 재료를 다른 모든 분 정도 플립. 이 가장자리 주위에 갈색으로 부드럽게 시작 될 때까지 양파 반을 요리,약 5 분. 피부가 완전히 검게 될 때까지 토마토를 요리하고 껍질을 벗기기 쉽습니다,약 5 분. 스킨이 갈색으로 변하고 내부가 매우 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 마늘 정향을 요리합니다.
토마토와 마늘 정향을 껍질을 벗긴 다음 칠레,양파,강판 생강,참깨,후추,물 등과 함께 믹서기로 옮깁니다.
모든 것을 1 분 정도 식히고 혼합 할 때 조심하십시오. 매끄러운 때까지 혼합물을 처리하십시오. 이 높은에 믹서기와 몇 분 정도 소요됩니다.
중간 냄비에 기름 2 큰술을 붓고 열을 중간 높이로 바꿉니다. 기름이 반짝 일 때 혼합물을 부어 넣으십시오. 그 중 일부는 튄 수 있으므로,주의하십시오. 잘 저어 끓인다 한 다음 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 온도를 줄일 수 있습니다. 두더지가 다소 줄어들 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 요리하십시오. 시즌 소금 맛. 할 때,커버 하 고 따뜻한 유지 하는 매우 낮은 열을 설정 합니다.
두 장의 플라스틱 포장 사이에 닭 가슴살 하나를 놓습니다. 고기 망치를 사용하여 닭 가슴살을 1/2 인치 두께가 될 때까지 두드립니다. 남은 닭 가슴살과 함께 반복하십시오. 각각 소금과 후추로 간을합니다.
중간 정도의 높은 열에 놓인 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 붓습니다.
한 층(보통 2 개)에 편안하게 들어갈 수있는만큼 닭 가슴살을 넣으십시오. 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 각 플립,매체에 열을 감소,그리고 닭이 완전히 요리 될 때까지 요리,또 다른 3~4 분. 조리 된 닭 가슴살을 따로 설정하고 남은 닭고기로 과정을 반복하십시오.
닭 가슴살을 네 접시 사이에 나눕니다. 생강 두더지를 위에 숟가락,일부 참깨로 장식.
흰 쌀 및/또는 따뜻한 옥수수 토르티야와 함께 제공하십시오.