오늘 저녁 식사:레몬 그라스와 칠레를 곁들인 치킨 볶음
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 13 그램,그리고 총 142 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 103 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 생선 소스,코코넛 밀크,태국 고추 2 개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 오늘 저녁 식사:치킨,레몬 그라스,감자 카레(가리가), 오늘 저녁:오징어 볶음(오진구 복금),및 저녁 식사 오늘 밤:둥팅 볶음 오리 가슴살 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 닭고기,소금,설탕,카레 가루,생선 소스를 넣습니다. 닭고기 조각이 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오. 당신이 시간이 무엇이든–적어도 15 분 분만큼 한 시간 동안 재워 냉장고에 따로 설정합니다.
기름을 큰 냄비 또는 고열로 설정된 프라이팬에 붓습니다. 막 연기 할 준비가되면 샬롯,칠레 및 레몬 그라스를 추가하십시오. 약 1 분 동안 매우 향이 날 때까지 볶습니다.
닭고기와 빨간 피망을 추가합니다. 잘 저어 준 다음 닭고기 조각을 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 그대로 요리하십시오. 주걱을 사용하여 닭고기 조각을 뒤집고 다른 쪽에서 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1 분 더 요리합니다.
코코넛 밀크에 붓고 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 감소. 코코넛 밀크가 거의 완전히 증발 할 때까지 6~8 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 코코넛 밀크의 지방은 단지 분리되기 시작할 것입니다.
실 란 트로 서빙 플레이트 및 장식에 전송합니다.