오늘 저녁 식사:닭고기와 함께 붉은 포솔 스튜
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사 오늘 밤을 제공:닭 시도와 레드 포솔 스튜. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 404 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 라임 웨지,코셔 소금,호 미니 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:빠른 그을린 사천 쇠고기 스튜, 오늘 저녁 식사:무어 스타일의 병아리 콩과 시금치 스튜,및 오늘 저녁 식사:근대와 토마를 곁들인 빠른 흰 콩 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 닭고기,호 미니,국물,물. 종 기에 가져오고 닭 그냥 통해 요리 될 때까지 부드럽게 끓인 다.
닭고기 조각을 제거하여 접시에 식힌 다음 뼈,피부 및 연골에서 고기를 분리하십시오. 대략 고기를 자르고 나머지는 버립니다. 그 위에 부어 뜨거운 국물의 일부와 함께 작은 그릇에 촉촉한 닭을 유지.
그 동안 중간 정도의 낮은 열에 기름이없는 철판이나 주철 팬을 가열하고 말린 고추,마늘 정향,양파를 넣습니다. 부드럽고 갈색이 될 때까지 가끔 돌려 요리하십시오. 칠레를 태우지 않도록 조심하세요.
그릇에 옮기고 끓는 물으로 덮어 칠레를 재구성합니다.
칠레 혼합물을 옮기고 물기를 믹서기에 담그고 퓌레로 만든 다음 수프에 넣으십시오(매운맛을 조절하기 위해이 작업을 조금씩 수행하십시오). 적어도 20 분 동안 모든 것을 함께 끓입니다. 풍미가 개발될 때,수프에 닭을 추가하고 추가 한 쌍 분을 위해 끓어오르기 직전의 상태.
양배추,무 또는 양파와 함께 제공하십시오. 위에 뿌릴 오레가노를 제공하고 라임 웨지와 토르티야와 함께 제공합니다.