염소 치즈를 곁들인 파스타와 구운 야채
염소 치즈 파스타와 구운 야채는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 409 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 바질,후추,염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 야채와 염소 치즈 파스타, 아보카도와 염소 치즈를 곁들인 훌륭한 구운 연기가 자욱한 야채,및 매운 머스,야채,염소 치즈와 블랙 올리브와 구운 피자.
지침
주키니,피망,부추,아티 초크,라디 키오를 젤리 롤 팬에 단층으로 배열하고 소금 1/4 티스푼,후추,마늘을 골고루 뿌립니다. 요리 스프레이로 야채를 가볍게 코팅하십시오.
석쇠 선반에 야채를 두십시오;각 측에 또는 갈색으로 하고 부드러울 때까지 3 분을 구우십시오.
절단 보드에 야채를 제거;한입 크기의 조각으로 잘라.
파스타를 큰 그릇에 넣고 남은 소금 1/4 티스푼을 뿌려 잘 던집니다. 구운 야채와 토마토를 저어 치즈와 바질을 뿌린다.