염소 치즈를 곁들인 감자와 후추 피자
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 염소 치즈 시도 감자와 후추 피자를 제공합니다. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 246 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 핑거링,오레가노,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피망,붉은 양파,염소 치즈 피자, 피망,붉은 양파,염소 치즈 피자,및 구운 고추,퀴 토 햄과 염소 치즈 프라이팬 피자.
지침
끓는 물에 감자를 5 분 요리하고 물기를 빼십시오.
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 15 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
15 분 서 보자. 껍질을 벗기고 스트립으로 자릅니다.
감자,피망,기름,오레가노,소금,후추를 섞어 잘 던지십시오.
피자 반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 12 인치 원으로 굴립니다.
피자 반죽을 요리 스프레이로 코팅하고 옥수수 가루를 뿌린 12 인치 피자 팬 또는 베이킹 시트에 놓습니다. 림을 형성하기 위해 손가락으로 피자 반죽의 가장자리를 압착. 빵 껍질 위에 감자 혼합물을 배열하십시오. 감자 혼합물에 찻 숱가락으로 염소 치즈를 떨어 뜨립니다.
500 에서 15 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.