에 대한 $5.9 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 970 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 50 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 시간 30 분. 가게에 가서 생강을 주워라.부스러기,버터,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 먹어라. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 염소 치즈 치즈 케이크, 무화과 잼이있는 염소 치즈 치즈 케이크,및 베리 염소 치즈 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술
1
큰 그릇에 모든 재료를 함께 저어. 9 인치 스프링 폼 팬에 버터를 바릅니다. 바스라기 혼합물을 바닥에 그리고 팬의 측 높은 쪽으로 대략 중간 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
설탕에 절인 체리 추가
1
가볍고 푹신 푹신 할 때까지 패들 부착물로 전기 스탠드 믹서의 그릇에 크림과 염소 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금
설탕에 절인 체리 추가
2
크림 프레이 체를 추가하고 결합 이길.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체
3
철저하게 결합 될 때까지 각 계란이 추가 된 후 한 번에 1 개의 계란을 추가하십시오. 그냥 결합 될 때까지 설탕과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가
4
준비된 빵 껍질에 충전물을 부어 넣으십시오. 예열 된 오븐에 베이킹 시트를 넣고 55~60 분 동안 굽습니다. 요리 과정을 통해 베이킹 시트를 반쯤 돌립니다. 치즈 케이크가 색을 내기 시작하면 알루미늄 호일로 스프링 폼 팬을 텐트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
오븐에서 치즈 케이크를 제거하고 봉사하기 전에 완전히 냉각하자,이 냉각으로 설정 계속. 서빙하기 전에 밤새 냉장 보관하는 것이 가장 좋습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
케이크를 웨지로 자르고 바닐라 파인애플 설탕에 절인 과일과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)
설탕에 절인 과일
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
7
치즈 케이크를 말하십시오!
8
갈색 설탕,물,럼,바닐라 콩을 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 팬에 레몬 주스를 짜내 결합 저어. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 파인애플을 추가하고 잘 혼합 될 때까지 저어. 액체가 시럽 같은 일관성으로 감소하고 파인애플이 부드러워 질 때까지 끓입니다.