염소 치즈,체리,호두 박제 오리 가슴살 샴페인 유약
염소 치즈,체리,호두 샴페인 유약 박제 오리 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 58 그램, 지방 108 그램,그리고 총 1320 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $11.46 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 새해 이브. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 메이플 시럽의 혼합물은 고구마,올리브 오일,터 비나도 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 채찍질하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 42 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 시도 염소 치즈,체리,호두 박제 오리 가슴살 샴페인 유약, 오리 가슴살 따뜻한 염소 치즈 샐러드,및 체리,염소 치즈&설탕에 절인 호두 샐러드+체리 발사믹 비네 그레트+경품 비슷한 요리법.
지침
신중 하 게 오리 가슴살에 주머니를 잘라 세로로 모든 방법을 통해 잘라 하지 않도록 주의 되 고.
식초,녹인 버터,올리브 오일을 그릇에 약간의 소금과 후추와 함께 오리 가슴살과 함께 넣고 냉장 보관 한 후 8 시간 이상 담그십시오. 그릴 준비가되면 매리 네이드에서 유방을 제거하십시오. 말린 체리를 샴페인 1 컵에 10 분 동안 담근다.
냄비에 샴페인의 나머지 부분을 붓고 끓어 오르기 직전의,로 감소 될 때까지 1 컵;따로 설정하고 식힌다. 작은 믹싱 볼에 염소 치즈,담그는 체리,호두를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 혼합물을 가진 각 오리 틈을 채우고 이쑤시게로 밀봉하십시오.
샴페인이 실온으로 냉각되면,설탕을 저어. 설탕이 녹기 시작하기 전에 혼합물을 오리 가슴살에 바르고 예열 된 그릴에 놓습니다. 그릴 3 1 면에 분;다음 좋은 그릴 마크 크로스 해치를 만들기 위해 45 도 회전. 요리하는 동안 유약으로 오리 가슴살을 계속 닦으십시오. 유방을 뒤집고 다른 쪽에서 요리,통해 요리 될 때까지,약간 분홍색 내부. 굽기의 마지막 초안에,그을리기 위하여 8 에 12 초를 위해 석쇠의 가장 뜨거운 부분에 유방을 두십시요. 접시와 즉시 제공합니다.
큐브 버터넛 스쿼시,도토리 스쿼시,파스 닙 또는 메이플 시럽 휘핑 고구마와 같은 구운 뿌리 채소와 함께 제공합니다.