염소 치즈 사과 호두 파스타

염소 치즈 사과 호두 파스타
염소 치즈 사과 호두 파스타는 락토 오보 채식주의자 메인 코스. 1 인분 포함 541 칼로리, 19 그램의 단백질,그리고 20 그램 지방. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$2.0 입니다. 이 조리법은 33 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 모든 조리법조리법에는 사과,버터,백리향 및 닭고기 국물이 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 40 분. 가락으로 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 매운 사과,호두,염소 치즈 컵 케이크, 퀴 노아 비트 케일 사과 호두 염소 치즈 샐러드,그리고 무화과,염소 치즈,호두 샐러드.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓으십시오. 끓는 물에 파스타를 요리하고 요리 될 때까지 가끔 저어 주지만 물기에 단단히 8 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수 및 큰 그릇에 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
중간 열에 냄비에 버터를 녹입니다. 사과에서 약동하십시오;가장자리,대략 3 분의 주위에 황금까지 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
사과사과
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
닭 국물에 저어 중간 높은 열을 증가시키고 2 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
5
낮은 열을 줄일 수 있습니다. 염소 치즈를 한 번에 2 큰술 씩 사과 국물 혼합물에 넣고 잘 저어 각 첨가 후에 통합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
사과사과
국물국물
6
열에서 제거.
7
사과와 염소 치즈 혼합물을 섞을 때까지 배수 된 파스타와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
사과사과
파스타파스타
8
호두,타임,카이엔 후추,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
검은 후추검은 후추
호두호두
타임타임
소금소금
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수11
잡지