염소 또는 양고기 갈비,동베이 스타일
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 49 그램,그리고 총 737 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$6.26 입니다. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 스타 아니스,양고기,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카슈미르 스타일의 양고기 다리-이 인도 스타일의 양고기는 진정한 대접이며,모두가 당신이 미식가 요리사라고 생각할 것입니다, 염소 비리아(할리 스코 스타일 염소 스튜),및 아시아 구운 양고기 갈비 비슷한 요리법.
지침
갈비를 소테 팬 또는 로스팅 팬에 넣습니다. 난로에 요리하는 경우,거의 커버 와인과 충분한 물 추가.
양파와 소금을 넣으십시오. 뚜껑 또는 알루미늄 호일로 팬을 덮고 끓인 다음 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 요리합니다. 오븐을 사용하는 경우 오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 325 로 예열하십시오.
로스팅 팬에 갈비 랙을 놓고 와인을 추가하고 모든 주위에 양파를 분산.
물 3/4 을 덮도록 물을 넣으십시오. 뚜껑 또는 알루미늄 호일로 팬을 덮고 스토브에서 끓인 다음 오븐으로 옮기고 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 요리합니다.
평균뜨거운 때까지 중간 열에 프라이팬을 예열 할 수 있습니다.
커민 씨,스타 아니스,정향을 팬에 넣고 향이 날 때까지 약 20 초 동안 토스트합니다.
열에서 제거하고 차가운 시키십시오. 박격포와 유 봉 또는 향신료 분쇄기 커 민 씨앗 깨진 하지만 하지 가루 때까지 갈기.
칠리 페퍼를 사용하는 경우:프라이팬을 중간 불로 되돌립니다. 말린 칠리 페퍼를 향이 날 때까지 약 30 초 동안 토스트합니다.
열에서 제거하고 차가운 시키십시오. 박격포와 유 봉에 갈기 또는 대략 지상 때까지 향신료 분쇄기에 처리.
갈비뼈가 부드러운 경우 열에서 제거하고 종이 타월로 옮겨 여분의 물기를 제거하고 약간 식히십시오. 조심스럽게 말리십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름이나 버터를 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
갈비뼈를 넣고 한쪽에 갈색이 노릇 노릇 해지고 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 갈색을 띤다. 반대편에 플립과 브라운. 갈비를 갈색으로 할 때,큰접시에 제거하고 종이 타월에 잔여 기름떨어져 가볍게 치십시요. 뜨거운 갈비뼈 위에 향신료 혼합물을 즉시 뿌려 혼합물을 가볍게 두드려 고기 표면에 붙입니다.