연어 허브 턴 오버는 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 같은 차빌,뼈,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들과 같은 허브를 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 연어 사워 크림 턴 오버(페이스트리), 허브 겉 껍질 연어,및 레몬 허브 연어 비슷한 요리법.
지침
1
1 1/2 에서 2 쿼트 팬에 닭고기 국물과 쌀을 중간 정도의 고열로 끓입니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
한편,중간 열에 2~3 쿼트 팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
양파와 버섯을 넣고 양파가 부드럽고 액체가 증발 할 때까지 7~8 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
와인을 추가,열을 증가,그리고 종기에 가져다;연어 덩어리를 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 감소. 연어가 조각으로 부서지고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 7~10 분 동안 자주 저어 요리합니다. 쌀,소금,후추,허브를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
각 퍼프 페이스트리 시트를 9 개의 3 인치 사각형으로 자릅니다. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에,가볍게 가루로 만들어진 회전 핀과 더불어,대략 4 인치에 평평하게 하고 기지개하기 위하여 각 방향에서 각 사각을 한 번 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
6
각 사각형 중간에 1 큰술 채우기를 놓습니다.
7
브러시 계란 혼합물로 가볍게 가장자리와 삼각형을 만들기 위해 충전을 통해 대각선으로 접어;밀봉 가장자리를 꼬집어. 두 개의 요리 양피지에 12 인치 15 인치 베이킹 시트에 1/2 인치 간격으로 패스트리를 준비하십시오. 계란 혼합물로 각 생과자의 상단을 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
볶은 새우
8
황금빛 갈색이 될 때까지 375 개의 일반 또는 대류 오븐에서 20~25 분 동안 패스트리를 굽습니다.