연어 패티 용 레몬 소스
연어 패티 용 레몬 소스는 다음과 같습니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 18 센트. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은조리법에는 77 명의 팬이 있습니다. 그것은 소스로 잘 작동합니다. 소금,카이엔 고추,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 버섯 소스를 곁들인 연어 버거, 연어 버거/허브 소스를 곁들인 패티,및 연어/참치 패티와 딜 소스 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 냄비에 버터를 녹입니다. 부드러운 붙여 넣기를 형성하기 위해 밀가루를 저어. 점차적으로 우유에 저어;끊임없이 약동,중간 열에 종기에 가져다. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
열에서 제거하고 레몬 주스,소금 및 카이엔 고추를 안으로 약동하십시오.