연못 팝

연못 팝
이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 38 센트. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,물,거미 물고기 사탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 연못 컵 케이크에 오리, 연못 건너편 쇠고기 양지머리,및 요르단 연못 팝 오버 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:12 롤리팝 스틱,사탕 온도계
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
롤리팝 스틱롤리팝 스틱
2
양피지 종이,각 약 2 피트 길이의 두 길이 찢 어 하 고 평평한 내 열 표면에 장소. 식물성 기름으로 가볍게 코팅하고 시트 당 6 개의 롤리팝 스틱을 배치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
롤리팝 스틱롤리팝 스틱
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
3
설탕,옥수수 시럽,물,소금을 냄비에 넣고 고열로 놓습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 끓인다. 혼합물이 사탕 온도계의 화씨 300 도(단단한 균열 단계)에 도달 할 때까지 계속 끓입니다. 추출물과 식용 색소를 저어 파이렉스 측정 컵으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
사탕 혼합물을 2 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
5
믹스를 스틱에 천천히 붓고 3 인치 원을 만듭니다. 쏟아져 후 45 초 기다린 다음 낚싯대에 벌레처럼 스틱의 끝 부분에 거미 웜을 배치하고 웜 주위 사탕에 3 물고기를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
구미구미
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
6
양피지에서 꺼내기 전에 약 15 분 동안 굳을 때까지 식히십시오.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수0
잡지