연못 팝
이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 38 센트. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,물,거미 물고기 사탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 연못 컵 케이크에 오리, 연못 건너편 쇠고기 양지머리,및 요르단 연못 팝 오버 비슷한 요리법.
지침
양피지 종이,각 약 2 피트 길이의 두 길이 찢 어 하 고 평평한 내 열 표면에 장소. 식물성 기름으로 가볍게 코팅하고 시트 당 6 개의 롤리팝 스틱을 배치하십시오.
설탕,옥수수 시럽,물,소금을 냄비에 넣고 고열로 놓습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 끓인다. 혼합물이 사탕 온도계의 화씨 300 도(단단한 균열 단계)에 도달 할 때까지 계속 끓입니다. 추출물과 식용 색소를 저어 파이렉스 측정 컵으로 옮깁니다.
믹스를 스틱에 천천히 붓고 3 인치 원을 만듭니다. 쏟아져 후 45 초 기다린 다음 낚싯대에 벌레처럼 스틱의 끝 부분에 거미 웜을 배치하고 웜 주위 사탕에 3 물고기를 누릅니다.
양피지에서 꺼내기 전에 약 15 분 동안 굳을 때까지 식히십시오.