연기가 자욱한 아스파라거스와 버섯 볶음.
안개 자욱한 아스파라거스와 버섯 소테이 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.5 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 108 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 16 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,신선한 향신료,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아스파라거스 버섯 소테, 모렐 버섯과 아스파라거스 볶음.,및 실란트로를 곁들인 아스파라거스와 버섯 볶음 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 사과 나무 훈제 베이컨 2 조각을 중불로 바삭해질 때까지 요리합니다.
팬에 물방울에 1 큰술 버터를 추가;코트에 소용돌이.
추가 6 온스 등분 신선한 곰보 버섯;볶음 4 분,때때로 교반. 1 파운드(1 인치)아스파라거스 조각,소금 1/4 티스푼,갓 갈은 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
열에서 제거;베이컨과 3 큰술 다진 램프 그린 또는 신선한 골파를 뿌린다.