여분의 빵 부스러기 커피 케이크
여분의 빵 부스러기 커피 케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 315 칼로리. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 17. 77 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,소금,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 엑스트라 바스라기 시나몬 스트라우젤 사워 크림 커피 케이크, 커피 메이트 엑스트라 스위트&크리미 머그 시나몬 커피 케이크,및 큰 빵 부스러기 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스와 밀가루 9 에 의해 13 인치 베이킹 팬 따로 설정.
토핑 만들기:설탕,소금,밀가루,계피를 함께 휘젓습니다.
버터를 추가하고 완전히 결합 될 때까지 저어 혼합물은 촉촉한 옥수수 가루와 유사합니다. 따로 보관하십시오.
채우기 위해:갈색 설탕,계피,육두구,코코아 가루 및 소금을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
케이크 만들기:패들 부착물이있는 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 잘 섞을 때까지 약 4 분 동안 함께 치십시오. 바닐라를 치십시오.
각 추가 후 1 분 동안 치고,한 번에 하나씩 계란을 추가합니다. 모든 것이 제대로 혼합되도록 각 계란 추가 사이에 그릇을 긁어. 작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
다른 작은 그릇에 사워 크림과 우유를 함께 털어냅니다. 그것은 조금 울퉁불퉁 할 수있다. 괜찮아 저속에,반죽에 가루 혼합물의 1/3 을 추가하십시요. 그것이 통합 될 때,사워 크림 혼합물의 반을 첨가하십시오.
밀가루 혼합물의 또 다른 1/3 과 사워 크림 혼합물의 나머지 부분을 첨가하십시오.
간신히 통합 될 때까지 혼합하고 남은 밀가루를 첨가하십시오. 밀가루의 모든 잘 통합 되도록 주걱으로 건조 재료를 통합 완료.
반죽의 약 절반을 준비된 팬에 넣고 고무 주걱으로 가장자리로 밀어 넣습니다.
충전물의 정상저 쪽에 잔여 반죽을 덩어리로 만들고 팬저 쪽에 반죽을 퍼지기 위하여 주걱을 이용하십시요. 버터 나이프를 사용하여 약간의 부드러운 스트로크로 충전물을 반죽에 부드럽게 소용돌이 치십시오.
배터에 상부 제거를 균등하게 뿌리고 황금 갈색이고 센터로 삽입된 케이크 검사자 또는 나무로 되는 꼬치가 청결한 나올 때까지 케이크를,55 60 분 구우십시오.
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 20~30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다. 케이크는 4~5 일 동안 실온에서 잘 싸서 지속됩니다.