여름 페투치니 알프레도
레시피 여름 페투치니 알프레도는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방,그리고 총 425 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바질 잎,전유 리코 타 치즈,페코 리노 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 좋다. 시도 여름 페투치니 알프레도, 페투치니 알프레도,및 페투치니 알프레도 비슷한 요리법.
지침
끓는 소금 물 큰 냄비에 알 덴테까지 페투치니 요리. 파스타 요리 물 3/4 컵을 예약하고 페투치니를 잘 배출하십시오.
리코 타와 예약 된 파스타 요리 물;와 함께 냄비에 페코 리노의 1/2 컵을 추가 매끄러운 때까지 저어.
페투치니와 바질을 넣고 소금과 후추로 간을하고 던지십시오.
테이블에 추가 강판 페코 리노를 전달,그릇에 제공합니다.