엠파 나다(쇠고기 턴 오버)

엠파 나다(쇠고기 턴 오버)
레시피 엠파 나다(쇠고기 턴 오버)는 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 20 분. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 43 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고야 옥수수 기름,갈은 쇠고기,고야 마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엠파 나다-쇠고기 턴 오버, 쇠고기 턴 오버(엠파 나다),및 엠파 나다 데 호노로(쇠고기 턴 오버).

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
갈은 쇠고기를 넣고 갈색이 될 때까지 요리하고 나무 숟가락으로 고기를 약 10 분 동안 끊습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
고기고기
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
3
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 요리합니다. 토마토 소스,올리브,소프 리토,사존,마늘,오레가노,후추를 넣고 저어줍니다. 열을 중간-낮음으로 낮추고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
토마토 소스토마토 소스
오레가노오레가노
마늘마늘
올리브올리브
양파양파
사존사존
4
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에,회전 핀을 사용하여,직경에서 더 큰 1/2 인치가 될 때까지 디스코를 밖으로 구르십시오. 숟가락 약 1 큰술. 중간에 고기 혼합물,반 달을 형성하기 위해 반으로 접어;물 가장자리를 적셔 폐쇄 밀봉,또는 포크로 밀봉 핀치.
당신이 필요로하는 성분
물
고기고기
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
5
깊은 냄비에 기름을 2 1/2 인치 깊이로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 중간 정도의 고열로 기름을 가열하십시오(튀김 온도계의 화씨 350 도). 엠파 나다를 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 요리하고 4-6 분 동안 한 번 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
7
종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙20
건강 점수0
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