엔젤 헤어 파스타 위에 신선한 토마토,바질,마늘 소스
엔젤 헤어 파스타 위에 신선한 토마토,바질,마늘 소스는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 10 그램,그리고 총 400 칼로리. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파마산,올리브 오일,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 토마토 소스를 곁들인 엔젤 헤어 파스타, 엔젤 헤어 파스타와 신선한 토마토 크림 소스,및 토마토 바질 엔젤 헤어 파스타.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 얼음 물 목욕을 준비하십시오.
각 토마토의 바닥에 작은"엑스"를 자릅니다. 일괄 처리에서 끓는 물에 토마토를 놓고 약 30 초~1 분 동안 또는 스킨이 쉽게 벗겨 질 때까지 물기를 제거하십시오.
제거하고 즉시 얼음 욕조에 뛰어 들다. 토마토를 껍질을 벗기고 수평으로 반으로 자릅니다. 그들 모두를 얻기 위해 손가락을 사용하여 씨앗을 짠다. 껍질을 벗기고 씨를 뿌린 토마토를 대략 자릅니다. 따로 보관하십시오. (껍질을 벗긴 통조림 토마토를 사용할 수도 있습니다. 단순히 그들을 배수하고,씨를 뿌리고,대략 자른다).
큰 소테 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
올리브 오일과 열을 추가합니다. 기름이 뜨거울 때 양파와 마늘을 넣고 2 분간 볶습니다.
백리향 잎,오레가노 장식,칠리 플레이크를 넣고 마늘이 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
토마토와 설탕을 넣고 잘 저어주세요. 열을 낮추고 혼합물이 상당히 건조 될 때까지 약 15 분 동안 천천히 요리하십시오.
엔젤 헤어 파스타를 끓는 물,소금물에 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
파스타를 배출하고 소스에 추가 할 수 있습니다.
큰 파스타 그릇에 넣고 파마산과 바질 장식으로 장식합니다.