에스프레소 크림 퍼프
에스프레소 크림 퍼프는 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 67 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 옥수수 전분,설탕,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 에스프레소 크림 퍼프, 에스프레소 크림 필 크림 퍼프,및 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 에스프레소 용암 케이크 비슷한 요리법.
지침
크림 퍼프를 준비하기 위하여는,건조한 측정 컵으로 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 이루십시오.
밀가루,설탕 2 티스푼,소금 1/4 티스푼을 섞습니다.
큰 냄비에 우유,버터,에스프레소 과립 1 컵을 넣고 끓입니다. 낮은 열을 감소;밀가루 혼합물을 추가,혼합물이 부드럽고 팬의 측면에서 멀리 끌어 때까지 잘 교반.
계란과 달걀 흰자위를 한 번에 1 개씩 넣고 매끄러운 때까지 나무 숟가락으로 잘 치십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
400 에서 10 분 동안 굽습니다. 350 에 오븐 온도를 감소시키십시오;갈색으로 하고 파삭파삭한까지 추가 10 분을 또는 구우십시오.
오븐에서 제거;날카로운 칼의 끝 각 크림 퍼프의 측면을 관통. 오븐을 끄십시오;크림 퍼프가 부분적으로 닫힌 오븐에 20 분 동안 서있게하십시오.
베이킹 시트에서 제거;와이어 랙에 완전히 냉각.
생과자 크림을 준비하려면 작은 그릇에 물 위에 젤라틴을 뿌립니다.
중간 크기의 냄비에 우유 3/4 컵과 다음 5 가지 재료(달걀 노른자를 통한 우유)를 섞습니다.
낮은 열에 장소;끊임없이 약동,따뜻한 때까지 요리. 젤라틴 혼합물에서 약동하십시오;두껍게(대략 8 분)까지 중간 열에 요리하고,끊임없이 약동하십시오.
큰 얼음 채워진 그릇에 팬을 배치;서 보자 15 분 또는 실온까지(혼합물을 설정 할 수 없습니다).
얼음에서 팬을 제거하십시오. 휘핑 토핑을 부드럽게 휘젓습니다. 4 시간 또는 걸쭉해질 때까지 덮고 식히십시오.
크림 퍼프에서 꼭대기를 자르십시오;각 크림 퍼프를 1 큰술 채우기로 채 웁니다.