에릭의 튀김 로즈마리 터키
에릭의 튀긴 로즈마리 칠면조는 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 974 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 85 그램 각각. 에 대한 $6.5 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 칠면조,로즈마리,땅콩 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 내가 가장 좋아하는 튀긴 칠면조{그리고 나는 칠면조를 좋아하지 않는다!}, 튀긴 칠면조,및 튀긴 칠면조 비슷한 요리법.
지침
야외 프라이어에 땅콩 기름을 채우고(아래 팁 참조)화씨 325 도(섭씨 160 도)로 가열합니다. 이 작업에는 약 30 분이 소요됩니다.
내부와 외부에 다진 마늘,소금,후추로 칠면조를 문지릅니다. 로즈마리,마늘 정향,생강으로 구멍을 채 웁니다. 매리 네이드에 담그기 위해 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
새의 구멍에서 나물 및 마늘을 제거하고,버리십시오. 칠면조의 목에 오프닝이 폭 적어도 2 인치 이다 것 을 확인하십시요. 필요한 경우 피부를 다시 다듬습니다. 이렇게하면 내부에 압력이 형성되는 것을 방지 할 수 있습니다. 칠면조가 팝업 알맞게 요리한 지시자를 비치하고 있는 경우에,미리 제거되어야 한다.
프라이팬 바구니,또는 거는 장치에 있는 칠면조를 두고,뜨거운 기름으로 천천히 낮추십시오. 이 튀김 동안 오일의 온도를 유지해야합니다. 대퇴부의 가장 두꺼운 부분안에 가지고 갈 때 파운드 당 3 개의 1/2 분을 위해,또는 내부 온도가 180 화씨 온도(82 섭씨 온도)에 이을 까지 요리하십시요.
주의깊게 뜨거운 기름에서 칠면조를 제거하고,깊은 프라이팬을 끄십시요.
새를 5 분 동안 식힌 다음 두드려 말립니다.