엄마의 쉬운 콩 빵
엄마의 쉬운 콩 빵은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 457 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 양파를 데리러,소금,엄청난 북부 콩,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 슬라이스 앤 베이크 바닐라 빈 크리스마스 슈가 쿠키(휘핑 버터 크림 포함), 엄마의 스페인 쌀,및 엄마 최고의 호박 머핀 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 콩을 배치;에 의해 커버 물 추가 2...에서. 종기에 가져와;2 분 동안 끓인다.
열에서 제거;커버 1~4 시간 동안 또는 콩이 부드럽게 될 때까지 서 보자.
콩을 팬에 반환하십시오. 신선한 물 커버;종기에 가져다. 1 시간 동안 또는 콩이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
콩,액체 1 컵 및 남은 재료를 기름칠 된 2-1/2 쿼트에 섞습니다. 베이킹 접시. 뚜껑을 덮고 350 에서 1-1/4 시간 동안 또는 콩이 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다(필요한 경우 추가 예약 액체를 추가하십시오).