엄마의 쉬운 콩 빵

엄마의 쉬운 콩 빵
엄마의 쉬운 콩 빵은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 457 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 양파를 데리러,소금,엄청난 북부 콩,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 슬라이스 앤 베이크 바닐라 빈 크리스마스 슈가 쿠키(휘핑 버터 크림 포함), 엄마의 스페인 쌀,및 엄마 최고의 호박 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
콩을 분류하고 차가운 물으로 씻어.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
큰 냄비에 콩을 배치;에 의해 커버 물 추가 2...에서. 종기에 가져와;2 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거;커버 1~4 시간 동안 또는 콩이 부드럽게 될 때까지 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
4
콩을 배수하고 헹구고 액체를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
5
콩을 팬에 반환하십시오. 신선한 물 커버;종기에 가져다. 1 시간 동안 또는 콩이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
액체를 비축하는 하수구.
7
콩,액체 1 컵 및 남은 재료를 기름칠 된 2-1/2 쿼트에 섞습니다. 베이킹 접시. 뚜껑을 덮고 350 에서 1-1/4 시간 동안 또는 콩이 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다(필요한 경우 추가 예약 액체를 추가하십시오).
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수14
잡지