엄마의 쇠고기 메달리온
엄마의 쇠고기 메달리온은 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$6.83 입니다. 1 회 제공 포함 947 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 80 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기베이스,쇠고기 안심,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포트 스테인드 쇠고기 메달리온, 코냑 소스를 곁들인 쇠고기 메달리온,및 베이컨과 모렐을 곁들인 쇠고기 메달리온.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 쇠고기 조각을 버터로 완전히 갈색이 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 버터와 물방울을 예약,접시에 쇠고기 조각을 제거합니다.
양파가 깨끗해질 때까지 버터 혼합물에 버섯과 양파를 5~7 분 동안 볶습니다. 프라이팬의 가장자리에 야채를 밀어 넣습니다.
프라이팬에 버터 혼합물에 레드 와인과 쇠고기 양념을 저어;요리와 저어,필요에 따라 더 많은 쇠고기베이스를 추가,소스가 두껍게 될 때까지,7 에 10 의사록.
쇠고기 조각을 그레이비에 배열하십시오. 각 쇠고기 슬라이스에 햄 슬라이스를 얹습니다. 몬테레이 잭 치즈로 햄 위에 올려 놓으십시오. 프라이팬에 뚜껑을 넣고 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
플래터에 메달을 제거. 메달리온 위에 소스와 야채를 숟가락.