엄마의 사과 파이 나
엄마의 사과 파이 나는 대략 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 186 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 육두구,위스키,설탕 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 구운 도넛, 애플 버터 파이 바,및 애플 파이 계피 롤.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 225 도)로 예열하십시오. 바닥 껍질을 9 인치 파이 플레이트에 넣으십시오.
작은 그릇에 설탕,밀가루,소금,계피,육두구를 함께 섞습니다.
얇게 썬 사과를 큰 그릇에 넣고 설탕 혼합물을 뿌린다. 사과가 완전히 코팅 될 때까지 던지십시오. 팬에 숟가락 사과.
사과에 버터 또는 마가린을 뿌린 다음 위스키를 뿌립니다. 상단 빵 껍질 커버. 가장자리를 밀봉하고 상단에 스팀 통풍구를 자릅니다.
예열 된 오븐에서 10 분 동안 굽습니다. 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 온도를 낮추고 추가 40 분을 구우십시오.