엄마의 맛있는 달콤한 먹거리
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 엄마의 맛있는 달콤한 먹거리 시도를 줄 수 없다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 189 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 칠면조 국물,양파,물 밤 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맛있는 베이컨 고구마, 맛있는 구운 고구마 튀김,및 시트의 맛있는 설탕에 절인 참마 또는 고구마.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여 천천히 요리하고 부드러운 때까지 양파와 셀러리를 저어.
먹거리 믹스,황금 맛있는 사과,물 밤,칠면조 국물,사과 소스,설탕 및 후추를 섞으십시오. 원하는 경우 국물의 양을 늘리십시오.
예열 된 오븐에서 25~30 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.