엄마 에드나의 구식 잼 케이크
엄마 에드나의 구식 잼 케이크는 약 56 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 694 칼로리. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 소다,버터 밀크,몸을 담글 유약,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 에드나의 호 호 케이크, 에드나 매의 에스 칼라피 양배추,및 에드나 매의 사워 크림 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
4 행(9 인치)왁스 종이가있는 둥근 케이크 팬;요리 용 스프레이로 팬을 코팅하십시오. 따로 보관하십시오.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
밀가루와 다음 3 가지 재료를 결합하십시오;버터 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 피캔과 건포도를 저어주세요. 반죽을 준비된 팬에 골고루 숟니다.
25 에 28 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 냉각하십시오.
마무리 유약을 준비하십시오. 마무리 유약이 식는 동안 몸을 담글 유약을 준비하십시오.
케이크 접시에 케이크 층 1 개를 거꾸로 놓습니다. 작은 껍질 벗기기 칼로 찌르기 층,약 1/4 인치 떨어져 구멍을. 케이크 층의 중앙으로 부족한 1/2 컵 적시는 유약,대략 2 개 큰스푼을,이번에,숟가락으로 떠내십시오.
큰 숟가락을 사용하여 각 추가 후 원을 그리며 유약을 케이크에 뿌립니다.
숟가락 1 컵 케이크 층에 유약 마무리,약 1/4 컵 한 번에,젖어 유약을 적용하는 것과 동일한 절차를 사용하여. (끝마무리 유약은 측에 범람할 것입니다.)
남은 케이크 레이어와 유약으로 절차를 반복하십시오. 측면 아래로 흐를 수 있도록 케이크 위에 남은 마무리 유약을 숟가락.
유약이 단단해질 때까지 케이크를 서있게하십시오.
참고:원하는 경우 케이크는 최대 2 일 전에 준비 할 수 있습니다.
팁:깨끗한 케이크 플레이트를 원한다면 유약을 바르기 전에 첫 번째 케이크 레이어와 케이크 플레이트의 가장자리 사이에 왁스 종이(약 3 인치 너비)스트립을 미끄러지십시오. 스트립을 제거하기 전에 유약이 단단하지만 단단하지 않게하십시오. 그러나 우리는 물방울을 신경 쓰지 않았습니다.